Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  Помощь по HTML
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kuchyr
Сообщение  26 Мар 2014, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 26.03.2014
Репутация: 0

Подскажите кто видел похожий шаблон http://npovympel.ru/aboutcompany/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
XAMyT
Сообщение  17 Окт 2014, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 29 Пол: Мужской 
C нами с 18.10.2005
Репутация: 170.8

Подскажите почему в IE,Firefox не работает картинка playbutton а в Chrome все нормально. Надо чтобы везде было все нормально..
<DOCTYPE>
<html>
<head>
<style>
.fancybox4youtube { 
    position:relative; 
    height:180px;
    width:320px;

}
.fancybox4youtube img.fancybox4youtube_pb {
    position:absolute;
    -moz-opacity:.80;
    opacity:.80;
    filter:alpha(opacity=80);
    top:66px;
    left:136px;  
    content:url(play_button_wb.png);
}
.fancybox4youtube:hover img.fancybox4youtube_pb {
    position:absolute;
    -moz-opacity:.80;
    opacity:.80;
    filter:alpha(opacity=80);
    top:66px;
    left:136px;  
    content:url(play_button_color.png);
}
</style>
</head>

<body>
  <div class="fancybox4youtube" href="http&#58;//www.youtube.com/embed/L9szn1QQfas?autoplay=1">
 <img width="320px" src="http&#58;//img.youtube.com/vi/L9szn1QQfas/mqdefault.jpg" height="180px"> <img class="fancybox4youtube_pb">
  </div>
</body>
</html>


Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Все нашел сам ответ Улыбочка
Вместо
content:url(play_button_wb.png);
надо подставить
background: url(play_button_wb.png);
height:48px;
width:48px;





Desktop.zip - 7.01 Kб
Скачиваний: 3

В начало
Профиль : Личное Сообщение
tornado
Сообщение  17 Окт 2014, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 20.01.2009
Репутация: 99.5

XAMyT, может быть дело в стилевом св-ве content - оно по спецификации применяется с псевдоэлементами :after и :before (которые не все браузеры могут поддерживать). Как вариант.

_____________________________
"Если долго вглядываться в бездну, то рано или поздно она начнет всматриваться в тебя!"(с.)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
XAMyT
Сообщение  17 Окт 2014, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 29 Пол: Мужской 
C нами с 18.10.2005
Репутация: 170.8

Столкнулся с отображением в разных браузерах, знает кто решение проблемы? В Chrome и Opera неправильно отображается, в IE и Firefox нормально.. Улыбочка

border:0; ставил, не помогает это вообще не то.. 1px намного шире этой тонкой белесой рамочки непонятной...

PS. Это вот об этой картинке речь
<img class="fancybox4youtube_pb">


Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:

Все починил, сейчас во всех браузерах все нормально, завместо второго тега IMG использовал тег SPAN.
CSS
.fancybox4youtube { 
    position:relative; 
    height:180px;
    width:320px;
}
span.fancybox4youtube_pb {
    position:absolute;
    -moz-opacity:.80;
    opacity:.80;
    filter:alpha(opacity=80);
    top:66px;
    left:136px;  
    background: url(play_button_wb.png);
    height:48px;
    width:48px;
}
.fancybox4youtube:hover span.fancybox4youtube_pb {
    position:absolute;
    -moz-opacity:.80;
    opacity:.80;
    filter:alpha(opacity=80);
    top:66px;
    left:136px;  
    background: url(play_button_color.png);
    height:48px;
    width:48px;
}
.fancybox4youtube:hover  {
	cursor:pointer;
}

HTML
<div class="various fancybox.iframe fancybox4youtube" href="http://www.youtube.com/embed/L9szn1QQfas?autoplay=1">
   <img width="320px" src="http://img.youtube.com/vi/L9szn1QQfas/mqdefault.jpg" height="180px">
   <span></span>
</div>

span с классом class='fancybox4youtube_pb' * сайт тупит,режет тег))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  Помощь по HTML

Ответить на тему

Перейти: